为有效应对疫情影响,推动旅→游业恢复发展,泽州县出台《关于支持旅游产业逆周期发展的若干措施》,通过财政贴息卐、担保、免门票、促销等杠杆措施※,有效刺激消费,全力推进旅游业全面复苏。同时,县委县政府全力推进珏山大景︾区整合,将青莲寺、东焦河水电站、围滩水电站本月起纳入珏山大景区“统一规划、统一管理、统一开发、统一品牌,统一经营”,实现整体∏运营,县财政还每年支付青¤莲寺门票补贴10万元,以此来助推珏山景区的旅游业发展。

 

  据了解,泽州县还出台了支持旅游产业逆周期发展◤贷款利息贴息政策,为全县7大景区扩容提质和农家乐提档升级给予财政贴息政策。同时,泽州↓还推进农家乐品牌化、标准化、规范□化建设,开展“太行人家”星级品牌创建活动,支持重点旅游基础设施建设和加大旅游品牌整体营销能①力,能够迅速恢复旅游企业发展的信心,放开手脚、轻装上阵,全力推进旅游业全面复苏。(供稿:泽州县政府信息【中心)