最※美人间四月天,梨花飞雪竞芳菲。4月12日,高平·陈区第四届“梨花深』处是我家”梨花节暨项目云招商推介会在清⌒梦观广场隆重开幕。高平市副市长王晓辉出席开幕仪式,并宣布高平·陈区第四届“梨花深处是我家”梨花节暨项目云招商推介会正式开幕。

  此次梨花节以“春意盎然在此时,你我共★享梨花行”为主题,由线下搬至线上,采用“云直播”形式,让大家足不出户,身临其境梨园花海,穿越清梦观、卧龙湾、开化寺,游千〓年古镇、观艺术瑰宝、品“贡梨”之甜美、赏梨花之清雅。同时还有情景ζ 剧《又见康熙》、二鬼摔跤民俗展演、旗袍秀、古装秀等文艺表演轮番上演,让大家沐浴在梨园春色中,品味一场梨花飞雪的文化盛宴和视觉盛宴。
  以梨花会∴友,以梨花为媒,开展云招商推介,是第四届“梨花深处是我家”梨花节☆的一大亮点和重头戏。云招商推介的产品包罗万象,包括黄梨、梨膏、梨片、连翘、党参、山茱萸、葡萄酒、蔬菜等农产品;清兰艺术馆、艺术文创基地、申家画※家村、卧龙湾康养、特色种植设施农业、黄梨种植基地、夕阳▅红老年公寓等招商项目;凤林刺绣绣品、金红运布鞋、烙画葫芦、手工剪纸、根雕艺术等传统手工艺品。丰富多彩的云招商产品推介,全方①位多角度地展示了陈区镇农林文旅康养及乡村振兴的蓬勃发展。
  梨花节香飘万里,抖音快手带ω 干货。抖音、快手网红∑大咖直播,让大家一边观看直播,赏梨花美景大饱眼福,一边在线上下单购买绿色农产品和精美手工艺品,着实让○第四届“梨花深处是我家”梨花节家喻户晓。高平陈区成为︾了又一个踏春赏花的网●红打卡地。
  千树万树梨花开,云上梨花结硕果。云上梨花々节∏,不仅¤丰富了群众的文化生活,增强了大家对乡村文化和传统文化的认知,更结出了梨花云硕果,为陈区镇农林文旅康发展注入了生机和活力,进一步提高了陈区镇的知名度和▆影响力。(供稿:高平市政府信息中心 李金莎 张姣)